Полукомбинезон КМФ
Полукомбинезон КМФ

Полукомбинезон КМФ


Цена: 700.00
 
Ткань (материал)Грета
Состав65% полиэстер, 35% хлопок
ГОСТ27575-87

Полукомбинезон рабочий КМФ